注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇11-12杜凤儿水淹太山,智斗夺魁。  

2009-04-11 20:56:36|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.

前往洗心院帮忙的烈风焦和双眼苍狐被越三乘手下拦阻,双方开打,此时秋八月赶到。见到秋八月,众喽啰不战而逃。而另一边要收集一千多花去救人的天宇三口组正在和最后一朵花较劲,怎么也无法拔下最后一朵花,这个时侯秋八月飘然而至,轻松拈花一朵,让三口组凑够数。

秋八月和越三乘的灵魂回归文斗赛场。这个时候赛场的参赛选手正在联合起来对抗杜凤儿,说他假如不能水淹太山就杀了他。杜凤儿同意,但是要求除了裁判台之外其他的人远离赛场以免被他误伤,并且将水淹太山的项目延迟到第二天早晨表演。由于担心杜凤儿失败,老好人银河行私下里给秋八月递纸条,说万一砸锅了,咱们联手把杜凤儿从赛场救走吧。但是秋八月说这样做的话,参赛选手和裁判台会围殴我们,我们没有任何胜算。

天亮的时候杜凤儿水淹太山。(背景音乐是男儿当自强,喷血。)

12

杜凤儿用水波包围赛场,造成太山被水淹的景色。于是文斗比赛第一名就是杜凤儿夺魁(两届的文斗第一名,花痴崇拜之),倚天航副天主的位置由杜凤儿连任。杜凤儿与秋八月回到孔孟学院,两人开始斗嘴吐槽。(背景音乐依然是古筝版本的九百九十九朵玫瑰,狂汗。)秋八月说救人一命胜造七级浮屠,所以杜凤儿我给你带来两个伤员托你照管疗伤,帮你积功德来了。原来杜凤儿让三口组采集的那一千朵鲜花就是为了熬药治疗被傻姑花中人打伤的峭壁人狼和造天笔的。期间杜凤儿谈及八月秋风的失落,担心这件武器落在参赛者手上拿来对付秋八月。但是秋八月却希望八月秋风能出现在武斗场上。

坏人们开碰头大会,越三乘想在五天后的武斗比赛上杀掉杜凤儿和秋八月。期间谈话被天宇三口组当中的一个偷听到了。这时三裁公的同伙花中人给越三乘一封书信,貌似花中人看到三裁公没多大出息了,准备领投靠山,将从龙鲪笑那里偷听到的九个字如来心、圣贤智、秋风笑说给了正邪双方的人马。

		天宇11-12杜凤儿水淹太山,智斗夺魁。 - 小加百列 - 小加百列的城堡

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017