注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇24-26集——推人下火坑的毛病等同于变态!  

2009-04-13 20:49:36|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		天宇24-26集——推人下火坑的毛病等同于变态! - 小加百列 - 小加百列的城堡

		天宇24-26集——推人下火坑的毛病等同于变态! - 小加百列 - 小加百列的城堡

虽说都是拖人下水,但是毕竟还是有区别的。最大的区别就是龙宿他压根不想下水,而秋八月和杜凤儿则希望对方能积极主动地包揽最棘手的事情。

----------------------------------------

杜凤儿和秋八月斗嘴部分。
杜凤儿:小小的布置便吓住了绝代枭雄越三乘,不过既然有心做了,何不干脆做到底呢?哦!我明白了,你是故意要让我在啸雷谷难堪。
秋八月:早知你如此计较,就应该让你去清白湖开杀。
杜凤儿:但是有你请来的强人保护红云,我若强出头未免太没礼貌了。
秋八月:是么?毫无表现才是真的没礼貌,儒门的三大绝学要是肯出手,红云的危机就减去大半了,我也免得劳师动众,惹来惹人家的不悦。

杜凤儿:秋八月好友,你的坏习惯一日比一日精进,病态啊!请重身体。
秋八月:啊,不要涉及人身攻击,这是人格问题的表现。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017