注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇29集——新人物出现  

2009-04-14 23:29:15|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		天宇29集——新人物出现 - 小加百列 - 小加百列的城堡

这位很有痞子气息的帅哥奉命守护坟墓上的一朵玫瑰,估计千少一该复出了。

		天宇29集——新人物出现 - 小加百列 - 小加百列的城堡

越三乘登基(笑得头上的两个犄角乱颤),群魔乱舞(杜凤儿和他们坐在一起真是不相称)。登基后,越三乘第一件事情就是劈头盖脸地训了杜凤儿一顿(可以理解,谁让杜凤儿带人去围殴你的),然后让前任真主广陵道君搬到横云小筑去住。(汗,那不是杜凤儿的家么,越三乘你到底是什么企图啊,怕正道人物开碰头会的时候把广陵道君忘了么?)越三乘统领道门和佛门,不过幸好儒门的兵权还在杜凤儿手里。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017