注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

y传更新——流云小黑  

2009-04-15 23:16:15|  分类: 原创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		y传更新——流云小黑 - 小加百列 - 小加百列的城堡

我知道这段不容易理解,没办法,这点内容也没法一下子都讲明白,不如剧透好了。总之,魔族幸存的那个高层有做掉前任魔君自己当老大的打算,他逼杀师叔为的是让玉卿真人和流云不得不把计划提前。因为魔族高层不希望让玉卿真人的几个小徒弟有时间成了气候。

流云和师傅很早以前就开始联手了。除魔之战结束后,师叔受重伤很有可能死掉,受到命运牵连的妖精王也就跟着步入死亡。因此,流云和师父开始谋划治疗师叔的方法,他们两个都知道魔族不杀师叔的原因就是为了凑齐那五样东西来召回魔君。(不止一位啊,异空间里关着不少魔族高层和君主呢。)但是流云和师傅都是瞒着师叔秘密进行的,因为按照师叔的脾气,他坚决不会同意为了给自己治伤而让天下处于危险之中,也为此走人,打消师兄救他的念头。

那五样东西与大师兄的迷糊症状有莫大关联。流云曾经以身犯险深入魔界也是与此有关。

另外,流云是个狠角色,有勇有谋外表正太内心深沉而且手腕狠辣,魔界第一次的召唤行动失败就是他在搞鬼(失败的召唤致使老三被卷入这个世界。)他曾经使用医术让自己体内混杂魔族血脉,冒充三界灵子去魔族的地盘搅乱召唤术,并夺走五样媒介当中的某样东西。此次召唤失败之后,魔界才不得不把师叔的治疗当做最后一个机会(在此之前,他们曾经有机会收集齐五样媒介,可惜流云那个灵子是假的)。

啊啊,总之,流云和师父留了一手准备一石二鸟治好师叔顺便一劳永逸地铲除魔界。

呼,我发现还是文字描述更快更轻松.......

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017