注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇邪传10至13——杜凤儿举动反常,莫非受到藏经阁魔气影响了?  

2009-04-16 23:25:15|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		天宇邪传10至13——杜凤儿举动反常,莫非受到藏经阁魔气影响了? - 小加百列 - 小加百列的城堡

在藏经阁关了一天的杜凤儿被银河行和秋八月想法从越三乘手里抠了出来,杜凤儿说过受到魔气影响而略感不适。不过在那之后他和越三乘之间的关系却突然缓和了,越三乘不但将三殿之一的钥匙交给杜凤儿保管,甚至对杜凤儿的改变显得胸有成竹。而杜凤儿则改口叫越三乘真主。(原来的时候都是叫他越三乘啊!只有准备讽刺呛声的时候才叫真主!)

不够看杜凤儿安慰因为弟弟而苦恼伤心的秋八月之时,他的表现却十分清醒,甚至瞒着越三乘手下在横云小筑留书,莫非别有隐情?

扭头抽打秋八月,直接上门爆掉越三乘不就省事了么!害得杜凤儿被倚天航下套栓死了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017