注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇邪传四五集——杜凤儿不在家,但是秋八月在  

2009-04-16 18:46:15|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		天宇邪传四五集——杜凤儿不在家,但是秋八月在 - 小加百列 - 小加百列的城堡

第四集,五集

扫地和尚阿图恢复记忆,变成疯刀流的魏青图,听他的诗号很有佛剑杀生为护生斩业非斩人的架势。伏涛宝剑赠与青图,以备将来对抗沙尘暴的圹埌剑。而第三把宝剑妖焰也在越三乘的掌握之内。越三乘试图进入倚天航的藏经阁,结果被溢出的魔气震出。

杜凤儿一直在外面忙碌,反而是秋八月这个客人在横云小筑住的很悠哉。银河行见状旁敲侧击地刺了一下秋八月想让他外出活动活动,秋八月说自己正在留心别的事情,该表现时会表现的。

造天笔和一好汉师徒重逢。(一好汉总是叫造天笔仙仔,这个不正经的徒弟,还闻造天笔身上的香味。)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017