注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

我终于可以上网了,泪  

2009-04-20 22:41:15|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这个电脑小白于三天前再次自作孽不可活地整死了自己的电脑.....总之,在天涯上看到一个帖子教QQ用户清理掉一些非常占内存的垃圾,照办之后果然清理出来不少匪夷所思的东西,高兴之余彻底爱上了清理电脑硬盘的感觉,不过,还有什么东西可以删除呢?

搬来流氓兔子来给电脑瘦身,清理这个清理那个,点来点去,也不知道删掉了什么重要的文件,总之,所有的浏览器都死翘翘了。拜托网友帮我重新下载了浏览器安装,晕,还是死翘翘的,于是请来隔壁的筒子帮我重装了系统——筒子一直在嘲笑我的电脑知识水准,并惊讶于我把所有程序都装在c盘的脑残行为。

总之,重装系统之后,我依次重新安装了所有的软件和驱动,包括千千静听、迅雷、QQ,暴风影音、office工具、flash插件、搜狗拼音、火狐浏览器,以及十分重要的扫描仪驱动、数位板驱动,cs、painter、ps软件。

最最白痴的行为,就是我在桌面上建了文件夹用来保存我看天宇时候的剧情YY以及平常的画作和文章,隔壁的筒子重装系统的时候我居然忘了把它转移到E盘,ORZ。于是今天打开电脑一看,渣都不剩了。学狂刀摇头呐喊:兔子我恨你!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017