注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

天宇kuso——抢婚  

2009-05-14 21:47:40|  分类: 天宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		天宇kuso——抢婚 - 小加百列 - 小加百列的城堡

天宇天羽第六集,邪传的时候,牧云的死促使秋八月带着两个徒弟退隐。他前脚刚走,越三乘和西亚圣殿就联合起来对付杜凤儿,致使杜凤儿武功被废。但是越三乘也没好到哪里去,由于杜凤儿给他修炼的武功是为了算计他,不知不觉地拿玄武神功自残的越三乘在邪传末期被两个小龙pia成重伤。

后来越三乘活捉了黑蟒回去洗脑做保镖,并躲在魔窑里养伤。没想到武功尽失的杜凤儿却故意跑过去溜达,用银河行的话来说,就是故意引诱了,汗。被洗脑的黑蟒现身,攻击杜凤儿,剑气却被毫无武功的杜凤儿反弹回去,原来秋八月退隐之前,把八月秋风交给杜凤儿了(定情信物啊信物!)。

暗处的越三乘一见,哇塞,杜凤儿和八月秋风,机不可失时不再来!立马派黑蟒去横云小筑抢婚——错,是夺物!

没想到这是杜凤儿舍不得孩子套不着狼的计谋,想借此夺回被洗脑的黑蟒。越三乘派黑蟒去横云小筑,而这边银河行、造天笔、广陵道君和东方孤行一起等着收网抓黑蟒——未想到越三乘也不是蠢货,居然亲自上门抢婚——错了,是夺八月秋风。

总之,广陵道君、造天笔和银河行被迫分散兵力对付越三乘,而无人阻拦的黑蟒则大摇大摆地拿刀去捅杜凤儿,幸好被东方孤行拦下了。于是杜凤儿拿着八月秋风去找越三乘,忌惮于八月秋风的越三乘很是酸溜溜地说了一句【堂堂儒圣居然要靠随身携带八月秋风保命】,然后不甘心地走鸟。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017