注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

y传设定——四代应龙  

2009-06-13 20:49:25|  分类: 原创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		y传设定——四代应龙 - 小加百列 - 小加百列的城堡

第一代【颂玉】:腹黑毒舌,性格喜怒无常态度恶劣,并自动屏蔽外人对他的行事方法的不满。天命最长,居功至伟,可惜身边几乎没什么朋友。

第二代【伯叔逸】:重义气重感情心胸开朗,有着舍生取义的觉悟以及不要命的打架方式,天命将止。

第三代【乔子安】:综合了第一代的机智与第二代的拼命精神,不过被人算计,天命最短宛如昙花一现。

第四代【小白】:为弥补第三代的早逝而提前降世,目前还是个稀里糊涂的小孩,他的一切还是未知数。

-------------------------------------------------

ps:起名字好难啊......

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017