注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

金面具游记(2)  

2009-07-22 22:43:25|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇咔咔,我不但去了金面具,看了忠义堂的哪吒闹海、霹雳、新龙门客栈kuso、欢乐的云妹,和一大帮道友认亲,还抱了龙宿小雨,扑到了赭杉军、墨尘音、风采铃,还摸到了+3的紫霞之涛,而且——我的座位在第五排!哇咔咔卡,请不必客气,尽情地嫉妒我吧!

不过,我坐在第五排(感谢帮我买票的道友),身边一左一右地坐了一位中年大叔以及一位阿姨——不过他们两个从始至终都没有表现过激动的样子,那位大叔倒是看楚留香甩掉头冠的时候笑了一声,那位大姐每每在coser谢幕的时候礼貌性的鼓掌,两个人表现得比评委还像评委。于是,当台上黑灯,开始播放霹雳音乐的时候,我突然一下子鬼神附身一样鸡血地尖叫起来,着实将大叔和阿姨吓了一跳。

		金面具游记(2) - 小加百列 - 小加百列的城堡

对了,我们前往会场的时候,发生了一件很神奇的事情。道友们横穿斑马线的时候,我正在和另外一名兵器讨论各自的王道,就当我很兴奋地说出【我是(贱)剑命!我是(贱)剑命!】,道友也很高兴地说她也是剑子本名的时候,一张剑子的同人卡片吧嗒一下子落在我们两个脚边了。于是我很荡漾地小摊手状——给点钱吧!给小雨吧!前面掉了剑子卡片的仙贝在债主的包围下修炼无视神功,毫无知觉地走鸟。

		金面具游记(2) - 小加百列 - 小加百列的城堡

看三国cos期间,人品发了短信让我们出去扑人,但是偶的手机设了震动,没有察觉,因此错过许多coser没有猥亵到啊,扼腕痛惜!好人仙贝冲进来将在下拍醒,沉醉在表演中的在下猛然醒悟,哇哇,不可错过扑人的大好时机啊!于是连忙冲出去,在楼道里扑到了风采铃,到了楼下大厅,一群道友正围着+3小墨大狐狸。我正在矜持与荡漾的斗争中,风采铃对着一脸正气沛然的+3招手给俺介绍,于是时间停止了,+3缓缓向俺走来鸟,内心刹那间飞流直下三千尺风扫愁云破晴天从头皮激动到脚底板啊啊啊啊~~~~

扑过+3之后就去扑墨尘音啊,抱在怀里的感觉真是幸福到飞起~~~期间小墨还要抱我,但是俺不但沉而且蠢,没有被人打横抱的经验所以很木讷地做千斤坠,可怜的小墨抱得一定很手酸啊,摸。

		金面具游记(2) - 小加百列 - 小加百列的城堡

对了,我还在大厅看到了蔺无双,俺一直很荡漾地思考着要不要去扑一把,但是兔子仙人他看上去异常的正直凛然,那气场让俺退缩鸟.....咬手绢,好想扑一把的说。

		金面具游记(2) - 小加百列 - 小加百列的城堡
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017