注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

金面具游记(3)  

2009-07-23 21:43:25|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个是补充啊。那个男男女女一堆人前仆后继地倒在台上的楚留香传奇。当那群很有京剧感觉的女孩子排成队出场舞水袖的时候,不知道为毛台下开始笑(明明很凄美的水袖舞蹈啊)——个人觉得大家可能是联想到鹿鼎记了,因为我就是这么联想的,囧。没看过楚留香,看了这个cos之后才发现楚留香原来有那么多的女人啊。尤其是那个真真很漂亮,就是那个拿弓箭的绿衣服女孩,不过最抢眼的还是赵云同学串场演的那个大反派(带着赵子龙的腰带拿着赵子龙的枪穿着曹丕的裤子,喷),那个眉目表情,那个一板一眼的张狂强悍,连倒下去死翘翘的动作都很专业,萌。

ps:楚留香同学的头冠一直在东倒西歪,那个倒霉的头冠把观众的注意力从楚留香的脸上转移到他头顶上去了,当楚留香终于下决心把它拿掉之后,没有头冠之后的楚留香看上去还是蛮帅的。

		金面具游记(3) - 小加百列 - 小加百列的城堡

扑过霹雳的coser之后,意犹未尽的大家准备去后门堵人,尽量多猥亵几个。可惜coser正在准备颁奖,而且后门不让偶们摸进去,大家惋惜之余,突然看见哪吒闹海里面的那位白龙王和小鲤鱼走出来鸟,那股震慑人心的冷傲,那份只可远观不可亵玩的冰山气场,那种令人大脑空白的王者之气——总之,大家呆呆地靠边站给他让路,呆呆地看着他的背影飘然而去,呆呆地捏着手里的相机小声嘀咕:哇,好强的气场。

囧,我们这群狼羔子当中居然没一个人敢拦着他照相,所以,就更别提扑到这位冰山美人了,大家纯属有那份贼心没那份贼胆,只好去拦小鲤鱼姑娘。

		金面具游记(3) - 小加百列 - 小加百列的城堡

走出大厅之后,一群道友围在门侧认亲。然后令人妒忌得发指的时刻到了,道友纷纷慷慨解囊地献宝,随着吞佛小雨、两个版本的龙宿小雨、剑子小雨、莫召奴小雨、大爷小雨、大师小雨先后出场,这边的尖叫声此起彼伏一浪赛一浪(我还抱到了一版的龙宿小雨)。然后发生了人品的事情,道友打算和路过蕾梦娜合影,但是却被蕾梦娜嫌弃鸟,那只蕾梦娜一脸惊吓+嫌弃的表情吼叫着后退——哇哇,道友我一直提心吊胆,万一蕾梦娜一口咬住大爷将他绑架走该怎么办啊!!

		金面具游记(3) - 小加百列 - 小加百列的城堡
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017