注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

【霹雳kuso】被罚站的卧江子  

2009-10-18 23:33:14|  分类: 霹雳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霹雳老剧万里征途中的片段。这两只还真是萌啊~~

		【霹雳kuso】被罚站的卧江子 - 小加百列 - 小加百列的城堡

来到中原后,不知天高地厚的银狐大侠四处跟人打架pk,很是刺激万分地对上了三传人之一的剑君,在旁观战的卧江子把秦假仙丢向剑君,阻止两人火拼,结果被秦假仙称呼为【卧江子你这死孩子!】喷饭,捶地!

事情没完,对剑君的武艺十分感兴趣的银河再次约剑君决斗,这一回,卧江子蒙面装扮成黑衣人在暗中搅局,让银狐察觉出此人的身形武功十分熟悉。没过多久,银狐又对上了黑衣剑少,两人竭尽全力的最后一剑又被卧江子给拆局了。于是暴走的银狐狂追黑衣人,奈何咱们的卧军师不擅长轻功,被盛怒的银狐堵在半道,由于银狐接下来要和叶小钗决斗,不希望卧江子再跟过来,所以声色俱厉地命令卧江子[你给我呆在这里不要动有种等我回来再收拾你!]

笑到内伤,被罚站的卧江子还真的没动,乖乖地等银狐回来。

		【霹雳kuso】被罚站的卧江子 - 小加百列 - 小加百列的城堡

接下来的口白:

狐:你还真的在这儿等,我以为你又想逃了!

卧江子:既然被人识破,就没有伪装的理由。卧江子自认胆识还不算差,吾也已经做好心理准备,任你出气。

狐:要让我出气何须蒙面?!你以为蒙面就可以瞒天过海吗?!就算你化成灰我也认得!

卧江子:哟,凭你的记性能将吾深深牢记,吾卧江子算不枉与你结交了。

狐:废话!我说自诩光明正大的大军师卧江子,你不是要回去天外南海,鬼鬼祟祟做什么?!

卧江子:没办法,你很令人担心啊~吾又不似某位脾气很大的任性狐狸,为了朋友情,只好出此下策。

狐:又是废话!

卧江子:宁可多说你认为的废话,也好过你随随便便被人了结。

狐:嗯?!

卧江子:你看,容易冲动,不似你以往的个性。无法冷静应敌思考,死神就在眼前招手了!

狐:卧江子,既然你闲到发慌,你我也很久没分个胜负,当下直接输赢吧!

卧江子:打败吾你就会好过吗?

狐:说不定可以一吐不快!

——————————————————————————

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017