注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

我做了一个梦  

2010-04-09 23:15:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		我做了一个梦 - 小加百列 - 小加百列的城堡

我觉得很萌,主角是条金色的龙,很久以前打仗的时候中毒受伤成了植物人,两百年后,他老爸、兄长和弟弟战死了,但是龙族需要一条属性为金,并且拥有维拉血统的龙(对不起,托老你穿越了)去克制魔族的魔气,但是符合条件的只有这位植物人二王子,龙族的长老用了某种禁忌的法术 强行将植物人唤醒了,但是却在施法的过程中弄坏了老二的龙珠。

后来,二王子醒过来了但是失忆了什么也记不起来,还做了很多很囧很暴躁的事情 ,后来他的忠犬侍卫发现两百年前二王子受伤的时候并没有中毒,是有人偷偷在他喝的药里下了毒。

老二的弟弟发现他二哥变成植物人都是因为他,接受不了这个事实,所以自杀了。

还有属性为水的龙族王子以及彪悍的木族loli公主and so on........

有机会画出来吧:)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017