注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

搬家公告  

2010-06-12 22:39:37|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://andyphel.blog.163.com/blog/#m=0

新家地址:

不骗你,决定搬家的时候我真觉得肉疼,因为我的博客苦心经营了好几年了,已经习惯把这里当做自己的树洞小狗窝。再者,我的博客内容大半是图片,搬家的话,估计所有的图片地址全都作废了,让我重新一张张粘贴搬运,不如直接杀了我算了。

6月份很烦,霹雳新剧让我囧着脸逃走了,现实中的工作压力大,新来的boss是个傻叉,晚上回来还要折腾最后一只麒麟的网点,房租到期了要搬家,一切的一切都让现在的我充满了烦躁感。

另外,韩度让我厌恶了,不管我多么多么舍不得老娘呕心沥血的草稿和四格,还有贴吧里那么多的坑坑坑,但是我不想再给韩度送钱了。

主页改成搜狗,博客改成网易。

我看着即将废弃的贴吧和博客里那么多的图片和小段子,我肉疼得不想再回来。这肉疼的程度胜过比丢了钱包。

他娘的,我真的肉疼!

ps:

现在的专家很有意思,从路边扒拉两根木头,然后急吼吼地忙着证明它就是孟姜女她舅妈变成王母娘娘的主因。殊不知他说的废话越多,他离真理就越远。

我不知道宋先生的专业是干什么的,但是显然,他嘴边的话筒比所有网民能找到的纸喇叭都多。

要知道专家放个屁都有著名媒体们抢着直播,所以我们必须对专家教授们保持敬意,一万个网民呐喊的声音不如一个专家打个饱嗝。我们所追求的,我们所坚持的,我们所渴望的轻而易举地被一个放屁的声音盖过。我们应该庆幸wower没有用圣骑士或者暗夜精灵做口号,否则专家们就要研究我们是不是一个神棍组织。

精英说人人平等,但是同时又觉得武警是机器,志愿者挨打是他们的本职所在。我做不到,我觉得志愿者和武警也是人,而为这个国家奉献的人,哪怕是神舟飞船那样的机器也应当得到尊敬。可惜专家和精英觉得小妖更应带得到尊敬,哪怕她们把自己当做为偶像而蒙冤殉难的圣女贞德,全都被自己在SB公然跳大神的行为而深深感动。

专家和精英觉得应该以国家机器为名漠视武警和志愿者的辛苦,然后以小孩子的轻描淡写去宽恕小丫头的胡闹——他们反而觉得我们眼里都是政治斗划分敌我。

这应当是好事吧,事实证明,在现在这个年头 ,专家和精英总是喜欢站在人民大众的对立面。他们恨不得都去当嫦娥,离地球上的凡人越远越好。你不随着他白日飞升,他就认定你是愚民,要么是暴民,反正他在月球放屁的声音传播的比你广泛,精英和专家和小妖们站在一起,我们高兴都来不及。把这么一堆极品凑在一起,我们老百姓的队伍就更纯洁了。

最后补充一句,别让我在新家看到有关sj的一切!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017