注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小加百列的城堡

 
 
 

日志

 
 

最近正在看spn,萌了囧天使。  

2010-06-12 23:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部神剧的萌点太多,让我一时之间无从说起。

正准备决斗的路西华和米凯尔,前一秒还在那儿做战前的嘴皮子热身,后一秒,当米凯尔被囧天使的圣火油烧走后,路西华冲囧天使吼一嗓子:除了我谁也不许碰他!

路西华被封印的时候米凯尔还去拉他,结果路西华拽住米凯尔,这兄弟两个就一起跌进大坑永世同居去了。

至于加百列,他把dean和sam兄弟两个的相亲相爱的片头搞成断背片的时候我就要笑喷。而Z大叔更狠,说这兄弟两个的感情很变态就差没乱伦。

对了,做生意的恶魔大叔也很萌,还把他和博比kiss的镜头拍成照片留念。

不过我最萌的还是囧天使castiel啊!尤其是他带着兄弟两个穿越之后吐血昏倒的柔弱样子,以及他那歪头看人的表情!!真是击中萌点。可以说囧天使是我追剧的动力啊啊!

对了,迈克尔挑选皮囊的眼光很高,john、Adam和dean都是帅哥,而且他附身还不伤人,印象分加100。

  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017